江西省上进教育2023年10月一轮总复习阶段性检查英语答案

江西省上进教育2023年10月一轮总复习阶段性检查英语答案正在持续更新,目前2026届黄冈八模答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2023-2024江西上进教育试卷
    2、2023-2024江西省上进教育高三联考
    3、2023-2024江西上进教育成绩查询
    4、2023-2024江西省上进教育研究 官网
    5、2023-2024江西上进教育发展有限公司
    6、2023-2024江西上进稳派联考成绩查询
    7、2023-2024江西上进教育联考
    8、2023-2024江西上进教育招聘
    9、2023-2024江西上进稳派联考
    10、2023-2024江西上进教育发展有限公司怎么样
make friends with more than 700 wild animals,including tigers,lions,deer,andelephants.all from your car window.”可知游客可以在Knowsley Safari看到700多只野生动物。故选“Visitors can see over700 wild animals in Knowsley Safari..”。844.C【解析】细节理解题。根据文章内容“Karin was looking after her younger sister,Kelly,while their parents were at the movies.It started to rain when their parents lefthalf an hour later,but Karin did not think about it much at first.Soon the thunderbegan to grow,shaking the house...The lights went out,but Karin got the old lantern."可知卡琳的父母去看电影了,之后开始下起了雨,雷声越来越大震动了房子,灯灭了,卡琳拿到了旧提灯。故选“②④①③”。45.A【解析】推理判断题。根据文章第二段内容“She looked out of the window and sawthat the river near the house pushed over the bank and was rushing angrily past theroad.Karin had never seen the river look so angry.If the water kept rising,it wouldn'tbe long before the river reached their front door!”可推知当卡琳看到河水愤怒地冲过马路时,她感到很害怕。故选“Afraid.”。46.D【解析】细节理解题。根据文章第二段内容“The thunder stopped,.but the rain wenton.Suddenly Karin heard a low rumbling noise.She looked out of the window andsaw that the river near the house pushed over the bank and was rushing angrily pastthe road.”可知这场雨带来了大量的水。故选“The rain brought a large amount ofwater..”。47.C【解析】主旨大意题。根据文章内容可知本篇文章主要告诉我们当不好的事情发生时,我们应该保持冷静。故选“We should keep a cool head when bad thingshappen.".C48.A【解析】主旨大意题。根据文章第一段内容可知主要讲了智慧城市是什么样的。故选“What a smart city is like..”。49.C【解析】细节理解题。根据文章第三段第一句“Dubuque became the first smart cityin the US.”可知迪比克成为美国第一个智能城市。故选“Dubuque..”。50.B【解析】细节理解题。根据文章第三段内容“They can know the water waste andleakage and send information to let the house owner know.”可知智能水表能让房主知道水的浪费和渗漏。故选“They can let the house owner know water waste andleakage.”。51.A【解析】代词指代题。根据文章最后一段内容“If people point a phone to a nearbybus stop,the phone quickly shows all bus lines of it as well as their arriving time."知it指代前面提到的附近的公共汽车站。故选“The nearby bus stop.”。
本文标签: 新向标教育答案