全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026届黄冈八模答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
中用伯此处刈2021-2022学年新高考·高三课标广东答案解析21-5 CDDAC第5期16-20 BAEFG6-10ADADC11-15DBCACmom,“That'3 mot a doctor.”及文章内容可知,作者和The chosen candidate will spend five nights sleeping31-35 CBDAC21-25 DBACC36.traditional26-30 ADBAD母亲匆忙赶到医院后,发现一名“医生”站在父亲的病in different environments set up by our team including38.varieties37.was introduced床前并拉着他的手。但是经过细致观察后,作者告诉one night in a luxury 5-star resort可知,被选中者每天晚上需要在不同的环境睡眠,其中一个晚上是在一家41.milder39.increasingly42.which40.compared母亲眼前的人不是医生,因此这一段应描述母亲的反五星级度假酒店。44.Moreover/Besides/Also43.it应。结合第二段所给的段首句,应该是发生了一件意写作45.to想不到的事情。那么母亲是什么反应呢?父亲的病情2.D。细节理解题。根据Pize部分可知,被选中如何?同学们可以据此展开联想。者每晚获得400美元的报酬,需要接受五个晚上的测第一节根据第二段所给的段首句The other miracle was试,共可获得2000美元。【写作提示】my father's new relationship with his younger brother3.D。细节理解题。根据How to Apply?部分可本文的语篇类型是应用文,主题语境是人与自然文章内容可推断出,本段应承接续写第一段中发生的知,这个60秒的视频需要重点说明自己为什么最适合之自然生态。题目要求你给外教老师回一封邮件,给意想不到的事情,出现了另一个奇迹,而这个奇迹与这个职位。他推荐一个适合两天自驾游的路线。作者的父亲和叔叔有关。结合文章内容推断,作者B此题属于半开放提纲类作文,同学们可以根据自的父亲和叔叔的关系原来很疏远,这个奇迹是否与他们本文的语篇类型是议论文,主题语境为人与社己对题目的理解,适当整合和添加信息。正文写作可的关系得到改善有关?两个人的关系具体发生了哪些改会。机器人在未来的教育中能扮演什么角色?作者在分为三段,要点归纳如下:(1)第一段点明写信目变?作者如何看待这件事?同学们可以据此展开想象。本文中阐述了自己的观点。One possible version:的;(2)第二段推荐自驾游的目的地,给出推荐的4.A。推理判断题。文章第一段作者通过自问自Iwhispered softly to my mom,"That's not a doctor."理由;(3)第三段希望采纳建议。My mother stepped forward,only to find that he was the答的方式,阐述了本文的论,点:机器人在未来的教育One possible version:中并不会代替老师的角色。last person we could imagine to have appeared.It wasDear Mr.Brown,my uncle who had been caring for my father.I was about5.C。细节理解题。根据第四段的magine everyI'm writing to offer my suggestion in response toto open the door when my mother stopped me,leavingstudent has their own personal companion at school...Ityour last letter.the two brothers alone longer.It must have worked someis a robot that can listen,talk,express emotions and showI advise Fengning County in Chengde City of Hebeikind of magic,and my father soon recovered.All theempathy可知,想象一下每个学生在学校和家里都有Province.Why?It is known as "the land of Chinesedoctors said it was nothing but a miracle.自己的私人同伴与他们一起练语言、进行圆桌讨folk art",home to paper-cut art in particular.As a loverThe other miracle was my father's new relationship论,并以各种方式帮助他们学。机器人能听、能of traditional Chinese culture,you will find it a perfectwith his younger brother.They might still sit at the说、能表达情感、能表达同理心。因此,作者认为机destination.What's equally attractive is the vast grasslandopposite sides.but the awkwardsias repaced器人最大的优势在于能和人进行交流。with forests and flowers surrounded by birds.Moreover,by various jokes and stories.Later,they frequently went6.A。细节理解题。根据最后一段的最后一句可you'll be impressed with the local food and residents,fishing and hiking together.I thought that what myuncledid during my father'sswarmed my fathers heart知,作者希望不久能在市场上买到这种机器人。most of whom are Manchus,one of the fifty-five ethnic7.D。推理判断题。本文主要是和读者讨论机器minorities in China.Tourists flood in there in the holidaysnd got the rene itdeserved.Now Irealize thatifand never go back without amazement.you bothers,you shouldsowor人在未来的教育中能扮演什么角色,属于科普性文Sounds great,right?Why not take my advice intokindness frstNwill refuse the good will offered章,因此最有可能出现在杂志上。byothers,spciy when inroueconsideration?Yours,答案解析本文的语篇类型是说明文,主题语境为人与自然之Li Hua阅读自然生态。英国是全球最早提出动物福利概念的国家。第一节时至今日,英国已经拥有了全世界最为完善的动物福利A第二节制度。由于动物福利政策成本低廉且深受欢迎,英国的【写作提示】本文的语篇类型是记叙文,主题语境是人与自我本文的语篇类型是应用文,主题语境为人与社政客们仍在乐此不疲地寻找有关动物福利的法律。之做人与做事。本文讲述了作者的父亲在生病时受到会。本家研究睡眠的网站最近发起一则招聘启事高薪招慕参加睡眠实验的人。8.A。推理判断题。根据第一段可知,作者在开他的弟弟的照顾,兄弟二人冰释前嫌的故事。头提到三位明星,是因为他们分别养过黑猩猩、卷尾根据第一段所给的段首句I whispered softly to my1C。细节理解题。根据How Does It Work?部分猴以及猴子。之所以提到他们,是为了介绍英国政府于近期推出的一项新的政策一限制人们将灵长类动物作为宠物饲养。乙瑞
本文标签: