2024年普通高等学校招生全国统一考试模拟试题英语一衡水金卷先享题分科综合卷

2024年普通高等学校招生全国统一考试模拟试题英语一衡水金卷先享题分科综合卷正在持续更新,目前2026届黄冈八模答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

【文章大意】本文是一篇说明文。文章主要介绍了寻找导师的一些建议。36.B根据前面的内容及下文内容可知,此处介绍的是作者多年来积累的“如何寻找导师”的一些经验,故B项符合语境。37.F根据设空处前后句可知,F项“虽然有些人没回复,但是有很多都回复了”符合语境。38.A设空处是该段小标题。根据空后的内容,尤其是“Over the years,I learned to clearly include the what,the ask,and the when-for example,a 30-minute meeting to talk about X,offering three or four specifictimes.A clear,concise email encourages a quick,positive response..”可知,A项“切中要点”符合语境。39.G根据设空处前后句可知,G项“我收到的回复是直接的拒绝,并且没有作出任何解释,我感到很困惑”符合语境。4O.D根据本段的小标题“Come prepared.”及“Coming prepared helped me respect other people's time and usethese meetings wisely.”可知,D项“我的一个强项是做准备”符合语境。【文章大意】本文是一篇记叙文。文章主要讲述了疫情期间一位99岁的老人和一位2岁的邻居之间产生的友情的故事。41.D女儿一周会去看望她一次。42.C大部分情况下,因为疫情的原因,这个很快要达到百岁高龄的老人通常独自一人。43.B Mary成功与她的一位邻居建立了一份特别的友谊。44.A他学会了走路和说话,并最终学会跑和玩耍。45.A尽管他们之间年龄差异极大,但是Benjamin被年迈的邻居吸引了,她的出现令他高兴。46.B解析见上题。47.D他们间隔着篱笆玩起了游戏。48.C她会用她的拐杖把他的球击打回去。49.B也许有些人会因为年龄代沟质疑这段友谊,但是对于Benjamin来说,年迈的Mary是一位朋友,并非一个数字。50.C解析见上题。51.D他们之间这份特殊的友谊因为可爱的成分而备受称赞。52.A这份友谊帮助这位老人渡过了艰难的时期。53.A他们之间的联系更加紧密。54.B他们享受能够给彼此带来快乐的活动。55.C“友谊会以各种各样的方式发生。”56.D“我非常开心他们能建立起这份友谊。”57.D“这对于他们彼此都意味着很多。”58.B在8月,当Mary庆祝她的100岁生日时,Benjamin和他的家人将在那里帮助她吹蜡烛并许愿.。59.A解析见上题。60.C但是她最不可能许下的一个愿望就是“希望拥有最好的朋友”,因为她已经有了。61.dashed 62.willingly 63.such 64.was wearing 65.Trying 66.what 67.it 68.value 69.to notice70.others短文改错I feel honored to be there to talk to you on exercise.We students are heavily burden with school work,hereburdenedand thus spare little times for regular physical exercise.timeTherefore,we all need a sound body.So I suggest we fit exercise into our busily schedule,making it partbusyA our daily routine.Putting down our books to stretch our arms from time to time.Do some jog andofPutjoggingjumping every day.If we are able to make exercise the life habit,we will surely benefit from it both physicallya/ourbut mentally.Let's to take action right now!n
本文标签: