炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题

炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题正在持续更新,目前2026届黄冈八模答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024炎德英才大联考四
    2、2024炎德英才大联考英语
    3、2023-2024炎德英才4月联考
    4、2024炎德英才大联考高三月考试卷四(全国卷)
    5、2023-2024炎德英才大联考四答案解析网
    6、炎德英才大联考2024高三月考4英语
    7、2023-2024炎德英才大联考月考四
    8、2023-2024炎德英才大联考全国卷四
    9、2024炎德英才大联考高三月考卷四全国卷
    10、2024炎德英才大联考考前演练2
represent.(我如此喜欢参加国际电影节的一个主要原因是,它们是它们所代表的东西的一个缩影。)”可知划线词意思是“缩影”。A.Differentview不同的观点;B.Mixed reaction混合反应;C.Small world缩影;D.Rare opportunity难得的机会。故选C。22.B推理判断题。根据第一段“One of the main rea-sons I enjoy going to international festivals somuch is the fact that they are a microcosm ofwhat they represent.Festivals are an opportunityto see as much as possible in a weekend intoworlds so different,or even familiar,of my own.(我如此喜欢参加国际节日的主要原因之一是,它们是它们所代表的东西的缩影。节日是一个机会,可以在周末尽可能多地看到我自己的世界如此不同,甚至如此熟悉。)”可知作者喜欢体验世界各地的节日是因为他可以了解世界。故选B。23.A推理判断题。根据第三段“Through their poetrythey enlightened me to some of the issues of theday-calling out their 'fat government'and cov-ering everything from housing,to relationships,to the nominal(名义上的)opportunities..(通过他们的诗歌,他们启发了我对当下的一些问题的认识一一呼唤他们的“臃肿政府”,涵盖了从住房到人际关系,再到名义上的机会的一切。)”可知作者对星湖节的看法是它具有指导性。故选A。24.D主旨大意题。通读全文以及根据第一段“It’seasy to think festivals are just about drinking anddancing,but festivals are also representatives ofwhat a certain way of life thinks,the way theyexpress themselves.I've been to over 60 festi-vals in 22 different countries,and I still want toexperience more.One of the main reasons I enjoygoing to international festivals so much is the factthat they are a microcosm of what they repre-sent.Festivals are an opportunity to see as muchas possible in a weekend into worlds so different,or even familiar,of my own.(人们很容易认为节日只是关于喝酒和跳舞,但节日也是某种生活方式的代表,它们表达自己的方式。我去过22个不同的国家参加过60多个节日,我仍然想体验更多。我如此喜欢参加国际节日的主要原因之一是,它们是它们所代表的东西的缩影。节日是一个机会,可以在周末尽可能多地看到我自己的世界如此不同,甚至如此熟悉。)”可知本文主要讲述了节日的意义。故选D。【解题导语】本文是一篇说明文。文章通过提问人们是否可以远离社交媒体引起话题,并且通过三方面举例说明社交媒体对生活造成的不良影响,从而建议人们远离虚拟的社交媒体,回归现实生活。25.D根据上文“Social media is now fully implanted inour daily lives.We spend an average of twohours a day sharing,liking,tweeting,and upda-8
本文标签: