金太阳陆良县2023-2024春季学期高一期末考试(24-605A)英语答案正在持续更新,目前2026届黄冈八模答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
1、2023-2024金太阳云南高二期中考试试卷
2、金太阳高一期末考试试卷2024云南
3、金太阳云南省试卷2023-2024高一下学期期中化学
4、2024云南金太阳高三4月联考
5、2024金太阳最新试题及答案云南
6、2023-2024云南金太阳试卷及答案高一
7、2024金太阳联考试卷答案官网云南
8、云南金太阳联考2024高二
9、金太阳2023-2024年度下学期高二年级第四次联考
10、云南金太阳联考2024四月份答案
英语答案)
今上进联专更专业更放心一站式考试服务专家goats and cows.The farmer said everyone could fish in the pond.My father is good at fishing.He suggested having afishing competition.Everyone agreed.I spent hours waiting and then suddenly a fish came on my line.How exciting!Do you want to know the result?At last,my father caught the most,15 fish in a whole day!But my elder brothercaught three,among which the biggest is nearly 2 kilos.What about me?I caught only one,but mom said it's thenicest.We had a big lunch on the farm.The vegetables are very fresh.What impressed me deeply is milking cows.Ialways want to own a farm where I can live a slow life,enjoy the fresh air and grow my own food.That's all.1-5 BACBC 6-10 BABAB 11-15 CACBC 16-20 CACBAA本文是一篇应用文。文章介绍了四本针对青少年自我提升的书籍,阅读相关书籍能够帮助青少年解答困惑、实现自我成长。21.C细节理解题。根据文章第二段第二句可知,这本书建议人们在指出街道有多脏之前先打扫一下自己家门前的区域,即建议人们约束自己而非苛待他人,这与C选项相符合。故选C。22.D细节理解题。根据文章第三段可知,Sean Covey写的这本书被设计为青少年的“路线图”,告诉他们如何在生活的各个领域取得成功,这与D选项“指导青少年如何取得成功”相符合。故选D。23.B细节理解题。根据文章第五段第二句可知,谈论你最喜欢的话题能让你看起来很有吸引力,这与B选项“分享自己的兴趣爱好”相符合。故选B。B本文是一篇记叙文。Jan Ernst Matzeliger是一名鞋匠,他发明了一种鞋楦机并且申请了专利。这种机器增加了鞋子的可用性,降低了鞋子的价格,这使鞋子更实惠。24.C细节理解题。文章第一段第三句提到马特泽利格在很小的时候就展示出机械方面的天赋,他十岁就开始在机械店工作。故选C。25.A细节理解题。文章第二段第二句提到马特泽利格搬到马萨诸塞州的林恩市是希望在那里迅速发展的制鞋行业中找到一份工作。故选A。26.B推理判断题。根据末段内容可知,Matzeliger发明的鞋楦机使制造鞋子的速度大大加快,这个发明使人们的就业机会增加,并为人们提供了质量更好、成本更低的鞋子,是非常有意义的,因此推断作者对Matzeliger的发明是非常认可的。故选B。27.D主旨大意题。文章主要介绍了鞋匠Jan Ernst Matzeliger对制鞋工业做出的贡献一他发明的鞋楦机提高了制鞋业的生产效率及生产质量,D项最符合文章大意。故选D。本文是一篇说明文。文章介绍了闲聊的重要性以及形式,鼓励人们充分认识闲聊的重要性并利用它的潜力。28.B词义猜测题。画线词前半句指出,闲聊能够创造有意义的联系,可以推测后半句与其构成递进关系,创造联系的进一步是培养持久的关系,B选项合理。故选B。29.A细节理解题。根据文章第二段第三句可知,通过以简单的话题开始对话,闲聊可以让我们轻松进入更深入、更有意义的对话。这与A选项相符合。故选A。30.C细节理解题。根据文章第五段第二、三句可知,非语言交流例如手势、表情和肢体语言能够为对话增加深度,让我们能够更有效地表达我们的意图和情感。这与C选项相符合。故选C。31.D推理判断题。文章最后一句提到“所以,让我们认识到闲聊的重要性,并利用其潜力在我们的生活中创造深刻和持久的联系”,可以看出作者鼓励人们多与他人闲聊,这与D选项相符合。故选D。D本文是一篇说明文。匹克球起源于上世纪60年代的美国西雅图班布里奇岛,最初是为了让家庭聚会中的儿童有事可做而发明的。如今,它已经发展成为一项风靡全球的运动。它可以室内或室外进行,由球员使用实心的方形球拍去击打一个空心塑料球。比赛过程中,球网两侧的对手需要来回击球,直到一方犯规为止。广西·高二英语第3页(共7页)
本文标签: